Comment adapter des pages Internet avec son profil de lecture

Thibault LebocqAdaptation de page Internet, Pastille Aidodys

Ces quelques étapes t’indiquent comment adapter des pages Internet avec ton profil de lecture. C’est parti !

dyslexie-mise-en-page

Page non adaptée

1. Clique sur la Pastille Aidodys à droite de l’écran.fab_aidodys
  2. Ensuite, clique sur Choix du profil puis sélectionne ton profil.

profil-de-lecture

1. Enfin, adapte toute la page en cliquant sur Adapter la page.

aide-tutoriel-aidodys-adaptation-page

La page est désormais entièrement adaptée ! 🙂

Page adaptée

Page adaptée

Tu peux aussi adapter la page avec un mode lecture si la page est compatible !

1. Clique sur la Pastille Aidodys à droite de l’écran.fab_aidodys
  2. Ensuite, clique sur l’onglet Mode lecture (Il peut être activé si la pastille détecte que la page est compatible !).

mode-lecture-aidodys-adaptation

La page est désormais adaptée pour un meilleur confort de lecture ! 🙂

Page adaptée - mode lecture

Page adaptée avec le mode lecture