Comment adapter une sélection de texte (via pastille de sélection)

Thibault LebocqAdaptation de page Internet, Pastille Aidodys

Technique 1 : Adapter une sélection de texte via la pastille de sélection  pastille-de-selection-aidodys2
  1. Tout d’abord, vérifie que la pastille de sélection soit activée en cliquant sur le logo du plugin Aidodys.  logo-extension-aidodys

pastille-de-selection-aidodys

2. Ensuite, sélectionne un morceau de texte à adapter.

sélection de texte

Sélection de texte

3. Enfin, clique sur la pastille pastille-de-selection-aidodys2qui s’affiche, pour adapter la sélection de texte.

C’est bon, la sélection de texte est adaptée ! 🙂

Sélection de texte adaptée

Technique 2 : Adapter une sélection de texte via la Pastille Aidodys  fab_aidodys
  1. Sélectionne un morceau de texte à adapter.
Sélection de texte

Sélection de texte

3. Ensuite, clique sur la Pastille Aidodys fab_aidodys

2. Enfin, clique sur l’onglet Adapter la sélection.

adaptation-selection-texte-aidodys

C’est bon, la sélection de texte est adaptée ! 🙂

Sélection de texte adaptée

Sélection de texte adaptée

Astuce
Tu peux aussi adapter des pages Internet en cliquant sur le plugin Aidodys situé à droite de la barre de recherche de ton navigateur. Tu retrouves les mêmes options que sur la Pastille Aidodys.