Comment télécharger la Pastille Aidodys pour Google Chrome ?

flavienPastille Aidodys

adaptation-texte-difficultes-accessibilite-internet

Pour se procurer la Pastille Aidodys pour Google Chrome, qui vous permet d’adapter des pages internet et les rends accessibles,

Vous souhaitez adapter les pages internet que vous visitez ? Rendez-les accessible en appliquant votre profil de lecture grâce à la Pastille Aidodys pour Google Chrome !

Pour l’installer, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton suivant.