Comment télécharger la Pastille Aidodys pour Google Chrome ?

flavienPastille Aidodys

Pour se procurer la Pastille Aidodys pour Google Chrome, qui vous permet d’adapter des pages internet et les rends accessibles,

Vous souhaitez adapter les pages internet que vous visitez ? Rendez-les accessible en appliquant votre profil de lecture grâce à la Pastille Aidodys pour Google Chrome !

Pour l’installer, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton suivant.