Guide Complet sur mon compte

Thibault LebocqNon classé

• Comment accéder aux paramètres de mon compte ?

1. Pour accéder aux paramètres du compte, clique sur Mon compte depuis la page d’accueil ou le menu de gauche.

compte-utilisateur-aidodys       adapter-un-texte-aidodys-accessibilite-dyslexie-trouble-dys-application

Sur cette page, tu peux gérer tes infos, tes factures, tes solutions. 🙂

• Comment ajouter un utilisateur adulte ?

1. Clique sur Mon compte depuis la page d’accueil ou le menu de gauche.

compte-utilisateur-aidodys       adapter-un-texte-aidodys-accessibilite-dyslexie-trouble-dys-application

2. Puis, clique sur Nouvel utilisateur.

nouvel-utilisateur-aidodys-trouble-dys-dyslexique-dyslexie-adaptation

• Comment ajouter un utilisateur enfant/élève ?

Voici quelques étapes pour ajouter un utilisateur enfant :

1. Tout d’abord, clique sur Nouvel utilisateur.

nouvel-utilisateur-aidodys-trouble-dys-dyslexique-dyslexie-adaptation

2. Ensuite, clique sur Ajouter un enfant.

ajouter-utilisateur-aidodys-toubles-dyslexie-lecture-adaptations

3. Saisi les informations demandées dans la fenêtre qui s’affiche.

profil-de-lecture-trouble-dys-aidodys-ajouter-compte-enfant

Ajout d’un utilisateur enfant

4. Enfin, clique sur Créer pour terminer la création du compte.

Ça y est, un utilisateur enfant est désormais crée 🙂