Comment se connecter à la pastille Aidodys ?

Thibault LebocqAdaptation de page Internet, Pastille Aidodys

Une fois que tu as installé la pastille sur ton navigateur, voici comment te connecter pour l’utiliser ! 🙂

1. Charge une page internet (par exemple un article ou une page wikipedia)
  2. Clique sur la Pastille Aidodys fab_aidodys
  3. Ensuite, entre tes identifiants Aidodys dans la fenêtre qui apparaît. Puis, clique sur connexion.

connexion-aidodys-via-le-plugin

3. Ça y est ! Tu es connecté à la pastille 🙂

La pastille te demande avec quel profil tu souhaites l’utiliser.

Astuce
Tu peux aussi te connecter en cliquant sur le logo du plugin Aidodys.

connexion-au-plugin-aidodys