Comment se déconnecter de la Pastille Aidodys ?

Thibault LebocqPastille Aidodys

Il existe 2 façons de te déconnecter de la Pastille Aidodys :

Technique 1 : déconnexion via la Pastille Aidodysfab_aidodys
  1. Clique sur l’onglet Déconnexion situé en bas du menu de la Pastille Aidodys.

aidodys-adaptation-deconnexion-dyslexie-dyspraxie-profil-de-lecture

Ça y est ! Tu es déconnecté 🙂

Technique 2 : déconnexion via l’icône du Plugin Aidodys   logo-extension-aidodys
  1. Clique sur l’icône du Plugin Aidodys  logo-extension-aidodys  située à droite de la barre de recherche de ton navigateur.
  2. Ensuite, clique sur l’onglet Déconnexion.

aide-lecture-dyslexie-logiciel-deconnexion

Ça y est ! Tu es déconnecté 🙂